Заработок с Deposit Files
Deposit Files - один из крупнейших файлообменников во всем интернете. Много языковый интерфейс делает его доступным для людей из разных стран. По сути 70% пользователей закачивают файлы на Deposit Files! Потому что счетают его наилучшим... Этот файлообменник даёт 5$ за 1000 уникальных скачиваний. Также депозит каждый месяц проводит разные акции на них можно хорошо подзаработать. Например за 1000 скачиваний из USA (США) депозит платил 30$ = 900 руб. Существует партнёрская программа она даёт вам 10% от заработка пользователя который перешёл по вашей ссылке и зарегистрировался!
Рассмотрим регистрацию на сайте
Сначало заходим на сайт файлообменника
Потом вводим свои данные в поля
Заходим и разбераемся
Большая ошибка новичков в том, что они получают копейки и "ноют" сразу уходят из этого вида заработка. А что ещё хуже утверждают других людей, что это не работает! Вот что вам требуется: Терпение, Желание, Целеустремлённость. Я раньше тоже думал что это ерунда и администратор сайта делает этих фейков с заработком под 4000$ для заманивания людей, но потом меня образумили и я рискнул убить на это дело 2 мес... Я был просто убит результат почти 0... Я это бросил и через месяц случайно зашёл и тут мои глаза чуть не вылупились как на счёте оказалось 48$ я так обрадовался и начал это дело снова. Главное терпение! Сейчас это мой основной зароботок!
ПОМОЩЬ ЗАРАБОТКА НОВИЧКАМ >>>